jeudi 8 août 2013

Un repas sur le pouce


La cuisine de rue a le vent en poupe ! 
La tendance hamburgers, wraps, bagels et sandwichs en tout genre font le bonheur des éditeurs qui proposent de plus en plus de livres sur ce thème.


Voici une petite sélection gourmande de très bons livres sur le sujet :

"Street Food", Yannig Samot, Hachette cuisine, 22,50€
Coup de coeur autant pour le contenu (de bonnes adresses parisiennes de plats à emporter ainsi que des recettes pour faire un tour du monde culinaire) que pour la forme. Hachette Cuisine propose un ouvrage  à la mise en page raffinée qui est un régal pour les yeux !

"Burgers les recettes du Camion qui Fume", Kristin Frederick, Tana éditions, 20€
On ne présente plus le célèbre Camion Qui Fume parisien tenu par une chef californienne qui propose des produits frais pour une street food de qualité. 

"The Food Truck", Solar, 8,90€
L'originalité de son format fera sans aucun doute le succès de cet ouvrage très attrayant !

"Sandwichs gourmets", Maud Zilnyk, Marabout, 7,99€
"L'atelier du Hamburger de Big Fernand", Marabout, 7,99€ www.bigfernand.com
"Street Food", Sébastien Kardinal, L'âge d'homme, 12€Burger, bagel, hot‐dog, wrap, etc en version végétarienne.


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